Gorbea invita a pasar las altas temperaturas en su Piscina Natural

Ya se cuenta con salvavidas en el lugar y las condiciones se encuentran dadas para afrontar en pleno la temporada veraniega con un espacio que ha cautivado históricamente a quienes lo visitan por su tranquilidad y bellezas naturales.

Autoridades del municipio de Gorbea, encabezados por el edil Juan Esteban Meza llegaron hasta la Piscina Natural de la comuna para supervisar las obras de remodelación que generarán las condiciones adecuadas para disfrutar del verano en esta comuna.

Y es que conciente de las altas temperaturas, las autoridades dispusieron de la instalación de más basureros, mejorar en accesos y barandas, procurar una limpieza más frecuente en el lugar para que el Donguil sea un oasis agradable en la parada de los veraneantes.

Tranquilidad y bellezas naturales

Ya se cuenta con salvavidas en el lugar y las condiciones se encuentran dadas para afrontar en pleno la temporada veraniega con un espacio que ha cautivado históricamente a quienes lo visitan por su tranquilidad y bellezas naturales.

Espacios de picnic, una cancha de voleibol y un entorno fresco y agradable prometen ser uno de los puntos mas visitados durante los meses en que las altas temperaturas  incitan a relajarse a orillas del Donguil.

Desde el municipio señalaron que no se descarta que existan algunos detalles, sin embargo, se están realizando constantes esfuerzos para implementar este lugar de relajo y esparcimiento tan apreciado por visitantes y habitantes de Gorbea.

One thought on “Gorbea invita a pasar las altas temperaturas en su Piscina Natural

  1. Debo decir y confirmar que es muy cierto de lo lindo que es la piscina y el salto Donguil, pero creo que es necesario colocar letreros que indiquen el “NO BOTAR BASURA”, sorprende y molesta que padres no eduquen a sus hijos, pareciera que es muy difícil enseñarles que “boten la basura en el basurero”. Un lugar tan lindo, siempre se ve empobrecido por la basura y los colectores de basura deben estar no solo en la entrada, también deben estar ubicados en todo el recinto y una mayor fiscalización.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *