Más de 3 mil personas llegarán a la segunda versión del Campeonato Nacional de Parrilleros en Pucón

asado campeonato parrilleros pucón

La actividad se desarrollará este fin de semana, a partir de las 10 horas, en el Goyote Grill.

Este 6 y 7 de enero, se llevará a cabo la segunda Competencia Nacional de Parrilleros Pucón BBQ 2018, donde los concursantes nacionales tendrán que competir con la mejor elaboración de sus recetas gastronómicas en el Coyote Grill, ubicado en Camino Internacional N°3585 (al lado del Mini Golf).

“Se pretende gestionar el sudamericano de parrilleros, ya sea para Pucón o Villarrica, el cual estaría programado para diciembre de este año”, así lo comentó Rodrigo Gómez, empresario gastronómico y organizador de este nacional, federado por la Asociación Chilena de Parrilleros y la World Barbecue Association.

La actividad contará también con la presencia del presidente de la Asociación Brasilera de Churrasqueiro, Gonzalo Rieira; el presidente de la Asociación Argentina de Barbacoa, José Rodríguez y, el presidente de la World Barbecue Association, Mr. Patrick O.

El campeonato se iniciará este sábado, a partir de las 10 horas, y el público podrá disfrutar de las diversas elaboraciones culinarias de los 30 equipos inscritos. “En esta oportunidad, esperamos congregar a más de 3 mil personas que estarán acompañando la horneada que finalizará este domingo por la parte”, comentó el alcalde de Pucón, Carlos Barra.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *